Hummus di ceci e pancetta croccante

Questa che ti presento è la mia versione…quella con pochi ingredienti e super veloce

Lo puoi utilizzare sui crostini…ma nessuno ti vieta di condirci la pasta

Questa è la versione breve…in quanto sono stati utilizzati ceci precotti per mancanza di tempo

Diversamente si possono utilizzare quelli in busta ..che devono stare in acqua 12-24h e poi cucinati

Ecco perché ti invito ad andare in cucina a prepararla subito

PREPARAZIONE

Svuotiamo i ceci all’interno del tritatutto insieme ad uno spicchio d’aglio, un filo d’olio, un pizzico di sale e un mestolo d’acqua

Se preferisci..puoi sostituire l’acqua col brodo…darà un tocco in più

Tritiamo tutto e mettiamo da parte

Intanto mettiamo in una padella e la rendiamo croccante

Non ci resta che unire il tutto

Alterniamo gli strati di hummus con la pancetta

In modo tale che ogni commensale..servendosi..può gustare entrambi

INGREDIENTI

Aglio 1 spicchio

ceci precotti 300gr

Sale 1 pizzico

Olio un filo

Acqua 1 mestolo

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 5minuti

Cottura 0minuti