Gnocchi di patate cremosi

Per preparare gli gnocchi di patate cremosi, dobbiamo prendere una padella, aggiungere un filo d’olio e far soffriggere la cipolla.

Una volta che avrà dorato bene, aggiungiamo anche la pancetta

Intanto portiamo a bollore l’acqua e caliamo gli gnocchi

Anche la pancetta è pronta e possiamo aggiungere la ricotta

Quindi portiamo tutto a fiamma bassa in modo tale che quest’ ultima non si asciughi e crei una bella crema.

Non ci rimane quindi che aggiungere gli gnocchi al nostro condimento, saltiamo per un minuto e serviamo con una spolverata di prezzemolo.

Gli gnocchi di patate cremosi sono un piatto velocissimo e molto gustoso, dove tutta la preparazione conta un totale di 4 minuti.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione4 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gGnocchi di patate
  • q.b.Prezzemolo
  • 100 gPancetta
  • 1/2Cipolla
  • gRicotta

Preparazione

  1. Mettiamo in una padella la cipolla a rosolare con un filo d’olio

  2. Aggiungiamo quindi la pancetta e caliamo gli gnocchi nell’ acqua

  3. Una volta che la cipolla e la pancetta saranno pronti, aggiungiamo la ricotta e portiamo a fiamma bassa, dobbiamo creare una crema

  4. Il nostro condimento è pronto, aggiungiamo quindi gli gnocchi e mantechiamo per un minuto. Serviamo con una spolverata di prezzemolo

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