Fusilli alla cubana

Per preparare i fusilli alla cubana, dobbiamo soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con un filo d’olio a fiamma bassa, che poi andremo a togliere. Ho aggiunto il prosciutto tagliato a dadini che ho fatto insaporire e sfumato col pampero. Ho poi aggiunto i funghi ( che ho fatto insaporire con i precedenti ingredienti ) e il pomodoro tagliato a pezzi e privato della buccia. Saliamo quindi il tutto e cuciniamo per dieci minuti e solo dopo possiamo aggiungere la panna. Ho scolato la pasta un minuto prima e aggiunta al condimento. Diamo poi il tocco finale, con una spolverata di prezzemolo

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFusilli
  • 200 mlPanna da cucina
  • 200 gProsciutto cotto
  • 300 gFunghi
  • 400 gPomodori
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • 1/2 tazza da caffèRum pampero

Preparazione

  1. Mettiamo in una padella i filo d’olio e l’aglio

  2. il prosciutto, lasciamo cucinare qualche minuto e sfumiamo col rum

  3. Aggiungiamo poi i funghi e successivamente il pomodoro e cuciniamo per dieci minuti

  4. Una volta pronto, aggiungiamo anche la panna

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