Frittata di verdure al forno

È la stagione delle mie verdure preferite…in questo caso patate …zucchine e melanzane

Ne avevo in abbondanza da realizzare una ricetta veramente light

Cerco la sera di tenermi più leggera e ne ho approfittato

In mezz’ora ho ottenuto una cena eccezionale

Quindi? Non sei curiosa? Seguimi in cucina

PREPARAZIONE

Laviamo bene i nostri ingredienti e tagliamo dove dobbiamo le estremità…l’altra la peliamo

Tagliamo tutto in pezzi non troppo grandi ma neanche troppo piccoli

Anche perché da un lato rischiamo di bruciare tutto e dall’altro lato che ci voglia il doppio del tempo

In un recipiente molto capiente mettiamo le uova e un pizzico di sale e sbattiamo bene

Inseriamo i nostri ingredienti e mescoliamo

Prendiamo una teglia e foderiamo con carta forno

Quindi aggiungiamo il composto

Mettiamo in forno caldo a 180-190⁰ per 30 minuti

Organizzatevi col vostro forno

INGREDIENTI

Melanzana 1grande

Zucchina 1 grande tonda

2 patate medie

Uova 4

Sale 1pizzico

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 10minuti

Cottura 30 minuti