Couscous con sgombro

Questo couscous è oltre ad essere molto buono…anche super veloce

Pochissimi ingredienti per un pranzo o una cena light

Si adatta con tutti gli ingredienti presenti in casa, basta solo saperli abbinare

Vieni con me in cucina e se lo provi..lascia un commento

PREPARAZIONE

Iniziamo mettendo il couscous in un recipiente con acqua calda

Ci vorranno circa 5 minuti, quindi sgraniamo con una forchetta e versiamo un filo d’olio

Ci dedichiamo quindi agli altri ingredienti

Mettendo in un pentolino la cipolla tagliata a julienne , un cucchiaino di concentrato di pomodoro e un filo d’olio

Portiamo a cottura e in ultimo aggiungiamo i capperi

Uniamo al couscous e come tocco finale dei cubetti di pecorino e lo sgombro

INGREDIENTI

Cipolla 1/2

Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino

Olio evo q.b

Capperi 1 manciata

Couscous 200gr

Pecorino q.b

Sgombro 40gr

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà molto bassa

Costo economico

Preparazione 5minuti

Cottura 7 minuti