Carbonara di zucchine e gamberetti

Niente a che vedere con la signora carbonara , ma la cucina è anche sperimentazione

Avere tra le mani buoni ingredienti da saper sposare

Nella mia cucina la noia e la monotonia sono bandite

Ecco perché mi piace provare gusti nuovi

E poi ognuno a casa sua fa ciò che vuole

Quindi se la provi..lascia un commento

PREPARAZIONE

Prima di tutto mettiamo l’acqua sul fuoco e a bollore caliamo la pasta

Durante la cottura ci dedichiamo al condimento

Quindi in una padella mettiamo un filo d’olio e saltiamo la zucchina grattugiata

Dopo qualche minuto aggiungiamo anche i gamberetti

Lasciamo andare leggermente a fiamma bassa

Ci spostiamo dai fornelli e in un piatto sbattiamo l’uovo col pecorino

Creando quindi una crema

Scoliamo la pasta e uniamo al condimento

Mescoliamo bene e aggiungiamo l’uovo

In pochi minuti avrete un piatto super cremoso solo col calore della pasta

INGREDIENTI

Pasta 100gr

Uovo 1

Pecorino 30-40 gr

Zucchina 1/2

Gamberetti 100g

TEMPI E COTTURA

Difficoltà bassa

COsto economico

Preparazione 5minuti

Cottura 9minuti