Biscotti menta e cioccolato, senza uova e senza latte


Per preparare i biscotti menta e cioccolato, senza uova e senza latte, ci occorrerà quanto segue.

Prendiamo una boule e mettiamo dentro tutti gli ingredienti, partendo dalla farina, zucchero, lievito e amalgamiamo il tutto aggiungendo man mano la menta.

Una volta che il nostro composto sarà bello compatto, aggiungiamo l’ultimo ingrediente, ovvero, le gocce di cioccolato e mescoliamo bene.

Riscaldiamo intanto il forno e sulla teglia disponiamo un figlio di carta forno e a distanza l’una dall’altra, disponiamo le nostre palline.

Mettiamo in forno statico per 20 minuti a 180 gradi

Una volta tolti dal forno, facciamo sfreddare i nostri biscotti cioccolato e menta e Spolveriamo con zucchero a velo

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gZucchero
  • 140 gFarina
  • 8 gLievito per dolci
  • 100 gGocce di cioccolato
  • 20 mlSciroppo alla menta

Preparazione

  1. In una boule mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito e la menta e mescoliamo bene

  2. Aggiungiamo anche le gocce di cioccolato

  3. Su una teglia con carta forno, disponiamo le nostre palline distanziate le une dalle altre

Conservazione

I biscotti si possono conservare in un contenitore di latte per alcuni giorni

Senza categoria
Precedente Parmigiana di zucchine, un piatto leggero ma di gusto Successivo Polpette di ricotta e patate

Lascia un commento