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Bavette con le cozze

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Le bavette con le cozze sono un primo straordinario

Dove il profumo del mare ha la meglio

Soprattutto se gustato con vista mare

Ma questa volta sono fatte in casa, aglio , olio e prezzemolo

Con l’aggiunta di un pochino di concentrato di pomodoro per dare colore

La scelta della pasta è personale, ognuno può mettere ciò che più gradisce

È un primo di semplice esecuzione

Da preparare con una bella bottiglia di vino fresco, in compagnia degli amici

Oppure semplicemente da soli, in totale relax

Quindi in ogni occasione è sempre il momento giusto

E’ un piatto super Italiano che si può gustare volendo anche in bianco

Basta scegliere il prodotto giusto, ma soprattutto fresco, in caso contrario, potete sempre optare per le cozze surgelate, anhe se, non sono la stessa cosa

Con un pochino di fantasia, puoi rendere tuo questo piatto

Come sempre se la provi, lasciami un commento

PREPARAZIONE:

Per preparare le bavette con le cozze, mettiamo in una padella un filo d’olio e l’aglio

Facciamo soffriggere e aggiungiamo i molluschi e il concentrato di pomodoro

Cuciniamo per qualche minuto

Quindi prepariamo anche la pasta

La quale verrà scolata qualche minuto prima per poter prendere meglio il gusto

Servite con una spolverata di prezzemolo

Con un bel bicchiere di vino fresco, preferibilmente bianco, questo piatto sarà il top

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBavette
  • 100 gcozze
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.Olio

Preparazione

5,0 / 5
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