Bavette al tonno in rosso

Da sempre la pasta col tonno la gusto così…oggi sono bavette

In questo modo viene dato un senso

Aprire una scatoletta di tonno e versarla sulla pasta appena scolata…sinceramente non mi piace

Ma soprattutto non lega

Per questa ricetta semplicissima…abbiamo bisogno di…recarci ai fornelli

E se la provi..lasciami un commento

PREPARAZIONE

Mettiamo in un pentolino un filo d’olio e uno spicchio d’aglio

Facciamo dorare e aggiungiamo il tonno sgocciolato

Insaporiamo e in ultimo mettiamo un cucchiaino di concentrato di pomodoro

Mettiamo su un coperchio e cuciniamo a fiamma bassa per una decina di minuti

Ci manca solo scolare la pasta e condire il tutto

INGREDIENTI

Olio evo q.b

Aglio 1 spicchio

Tonno 1 scatoletta

Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Cottura 10 minuti