Bastoncini speziati

Sono semplicemente deliziosi .. croccanti fuori e morbidi dentro

Pronti in 20 minuti ..non vi deluderanno

Basta avere l’accortezza di tagliare ogni bastoncino della stessa grandezza

In modo tale che la cottura in forno sia uniforme

Ma andiamo alla ricetta..è se la provi..lascia un commento

PREPARAZIONE

Prima di tutto peliamo le patate…le passiamo sotto l’acqua e le tagliamo a bastoncino

Mettiamo in una teglia e da parte

Intanto in una ciotola mettiamo il pangrattato, prezzemolo, sale, paprika, origano , rosmarino e olio

Mescoliamo bene e versiamo sui bastoncini

Rendiamo il tutto uniforme

E inforniamo..con forno già caldo…a 180⁰ per 20 minuti

INGREDIENTI

Patate 3 medie

Sale 1 pizzico

Paprika q.b

Pangrattato 150gr

Prezzemolo q.b

Origano q.b

Rosmarino q.b

Olio evo q.b

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 5 minuti

Cottura 20

Forno 180⁰