Aloo mattar

Per preparare l ‘aloo mattar dobbiamo prima pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Prendiamo una padella e mettiamo una noce di burro , i piselli ,le patate e facciamo andare per qualche minuto. Una volta pronti, li mettiamo da parte. Con lo stesso burro soffriggiamo le spezie. A questo punto, tagliamo i pomodori in piccoli pezzi e li versiamo in padella con le patate e i piselli. Cuciniamo fin quando tutti gli ingredienti saranno pronti e solo a quel punto, aggiungiamo lo yogurt. Serviamo l’aloo mattar caldo.

  • DifficoltĂ Bassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaIndiana

Ingredienti

  • 50 gPatate
  • 500 gPiselli
  • 1 tazzaYogurt
  • 200 gBurro
  • 7 gCurcuma in polvere
  • 15 gCoriandolo
  • 7 gChilli in polvere
  • 2 gZenzero in polvere
  • 2 gCumino
  • 500 gPomodori
Senza categoria
Precedente Couscous misto Successivo Fusilli alla cubana

Lascia un commento