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Uova in camicia patate e piselli

Le uova in camicia con patate e piselli sono un piatto leggero ed economico che si può preparare in qualsiasi periodo dell’anno.

Naturalmente se si utilizzano i piselli freschi si avrà una pietanza più buona e genuina, ma il risultato sarà ottimo anche se userete piselli surgelati.

Realizzare le uova in camicia è molto semplice, anche se i grandi chef hanno delle tecniche particolari anche per questo piatto, come ad esempio la giusta temperatura dell’acqua che rende l’uovo in camicia perfetto, ma noi non siamo grandi chef e seguiamo l’istinto, giusto?

Prepariamo insieme le uova in camicia con patate e piselli.

Uova in camicia patate e piselli
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 3 Patate
  • 200 g Pisellini
  • 1/2 cipolla (facoltativo)
  • q.b. sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.

    Versate l’olio extra vergine d’oliva in un tegame dai bordi alti e fatevi soffriggere la cipolla, aggiungete i piselli e le patate.

    Fate cuocere per circa 20 minuti, o finchè le patate non saranno cotte.

  2. Sgusciate le uova e fatele cadere nel brodo con patate e piselli.

    Salate a vostro piacimento e continuate la cottura per 5 minuti.

  3. Impiattate le uova in camicia con patate e piselli e aggiungete un filo di olio extra vergine d’oliva e del pepe nero.

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Note

Pubblicato da cucinaserafina

Salve mi chiamo Maria e questo blog prende il nome della mia mamma, scomparsa troppo presto, ma che spesso rivive nella mia cucina e non solo...Naturalmente.

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