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Torta tramezzino salata al salmone

La torta tramezzino salata al salmone è uno sfizioso antipasto da portare in tavola per le feste importanti, specialmente quelle natalizie, dove si predilige il consumo di piatti a base di pesce.
Realizzare questa torta tramezzino è davvero semplice e veloce, potete prepararla in anticipo ed è davvero delicata e gustosa.
Inoltre l’accostamento con la rucola dona alla pietanza un gusto particolare e dei colori invitanti.
Prepariamolo insieme.
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Torta tramezzino salata al salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana

Ingredienti Torta tramezzino salata al salmone

  • 5 fettePane per tramezzini
  • 250 gFormaggio fresco spalmabile (al salmone)
  • 200 gSalmone affumicato
  • 200 gRucola

Strumenti

  • Coltello
  • Vassoio

Preparazione Torta tramezzino salata al salmone

  1. Scegliete un vassoio o un piatto da portata adatto per servire la vostra torta tramezzino.

    Riponete una fetta di pane per tramezzini al centro del vassoio, spalmatela con il formaggio fresco spalmabile al salmone, aggiungete il salmone affumicato a pezzettini e la rucola.

    Coprite con un altra fetta di pane per tramezzini.

  1. Proseguite sempre allo stesso modo, spalmate con il formaggio fresco spalmabile e unite salmone e rucola.

    Impilate tutte le fette per tramezzini e rifinite la torta salata al salmone decorando l’ultimo strato con le foglie di rucola

  1. Coprite la torta tramezzino al salmone con della pellicola trasparente e riponetela in frigorifero fino al momento di servirla.

    In alternativa al formaggio fresco spalmabile aromatizzato al salmone potete usare anche quello classico.

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