Crea sito

Torta mimosa in tazza

La torta mimosa in tazza è una versione velocissima e golosa della classica torta mimosa, in realtà ha solo l’aspetto di una torta mimosa ma è davvero originale e carina da portare in tavola per deliziare le vostre amiche.
Gli ingredienti che utilizzeremo per preparare questa versione super veloce della torta mimosa sono pochissimi, serve della panna già zuccherata, dei savoiardi e dell’ananas.
Prepariamola insieme
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

Torta mimosa in tazza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSavoiardi
  • 250 mlPanna fresca liquida già zuccherata
  • 6 fetteAnanas sciroppata in fette
  • 1 bicchiereSucco di ananas

Strumenti

  • 4 Tazze
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Coltello
  • 1 Sbattitore

Preparazione

  1. Tagliate i savoiardi a cubetti con un coltello.

    Montate la panna con uno sbattitore elettrico.

    Tagliate le fettine di ananas a piccoli pezzetti, e incorporateli alla panna montata, lasciandone qualcuno per la decorazione finale delle tazze.

  1. Proseguite adagiando qualche pezzetto di savoiardi sul fondo di ogni tazza.

    Bagnateli con un cucchiaio di succo di ananas.

    Riponete la panna montata sui savoiardi, aggiungete qualche altro pezzetto di savoiardi e proseguite con altra cucchiaiata di panna.

  2. Leggi anche CUPCAKE MIMOSA

  1. Infine decorate la torta mimosa in tazza con dei cubetti di savoiardi e delle piccole fettine di ananas.

    Riponete le tazze in frigorifero e fatele riposare almeno un’ora prima di servirle.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cucinaserafina

Salve mi chiamo Maria e questo blog prende il nome della mia mamma, scomparsa troppo presto, ma che spesso rivive nella mia cucina e non solo...Naturalmente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.