Scaloppine di pollo all’arancia

Scaloppine di pollo all’arancia Un secondo piatto veloce e gustoso, che rifarete spesso.

Le fettine di pollo rimangono morbide e cremose, il sapore inoltre è molto dolce e delicato.

Insomma se volete cambiare e portare in tavola una fettina di pollo diversa dal solito, non vi resta che provare questa ricetta.

Prepariamola insieme.

Scaloppine di pollo all'arancia
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 650 g Petti di pollo
  • 2 Arance
  • q.b. Burro
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Infarinate le fettine di petto di pollo.

    In un tegame fate sciogliere del burro e adagiate le fettine di pollo.

    Fatele dorare da ambo i lati.

  2. Salate il pollo a vostro piacimento.

    Irrorate le scaloppine con il succo delle arance.

    Fate cuocere per qualche istante, rigirando le fettine di pollo, in modo da farle insaporire per bene.

  3. Spegnete il fuoco e impiattate le scaloppine di pollo all’arancia servendole con il fondo di cottura, che sarà cremoso e denso.

    Decorate le scaloppine con la scorza grattugiata di un arancia.

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