Scaloppine di pollo all’arancia Un secondo piatto veloce e gustoso, che rifarete spesso.
Le fettine di pollo rimangono morbide e cremose, il sapore inoltre è molto dolce e delicato.
Insomma se volete cambiare e portare in tavola una fettina di pollo diversa dal solito, non vi resta che provare questa ricetta.
Prepariamola insieme.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
650 g Petti di pollo
-
2 Arance
-
q.b. Burro
-
q.b. Farina
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Infarinate le fettine di petto di pollo.
In un tegame fate sciogliere del burro e adagiate le fettine di pollo.
Fatele dorare da ambo i lati.
-
Salate il pollo a vostro piacimento.
Irrorate le scaloppine con il succo delle arance.
Fate cuocere per qualche istante, rigirando le fettine di pollo, in modo da farle insaporire per bene.
-
Spegnete il fuoco e impiattate le scaloppine di pollo all’arancia servendole con il fondo di cottura, che sarà cremoso e denso.
Decorate le scaloppine con la scorza grattugiata di un arancia.
Se questa ricetta ti è piaciuta seguimi anche sulla mia pagina Facebook e lascia un like per rimanere sempre aggiornato.