Pollo alle olive cotto in pentola

Pollo alle olive Questa ricetta di pollo è davvero semplice e veloce da fare ed ha un gusto molto saporito. Il pollo alle olive si può cuocere in pentola, cuocerà in poco tempo, rimanendo morbido e umido.

Potete anche prepararlo in anticipo e poi riscaldarlo, per cui è anche molto versatile.

Prepariamolo insieme.

Pollo alle olive
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 8 Cosce di pollo
  • q.b. Olive
  • 2 Cipollotti
  • q.b. Capperi
  • 2 rametti Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate i fusi di pollo.

    In una pentola abbastanza capiente versate dell’olio extra vergine d’oliva.

    Aggiungete i cipollotti tagliuzzati finemente e fateli dorare. Unite le olive, i capperi e il prezzemolo tritato, fate andare per qualche secondo e poi unite anche le cosce di pollo.

  2. Fatele dorare per qualche secondo, rigirandole spesso ed infine aggiungete un bicchiere di acqua calda o brodo anche vegetale.

    Fate cuocere il pollo alle olive in pentola per circa 40 minuti, aggiustate di sale a metà cottura.

    Aggiungete acqua o brodo ogni volta che il pollo si asciuga troppo.

  3. A cottura ultimata impiattate il pollo insieme al fondo di cottura e al condimento. Decorate con del prezzemolo tritato e portate in tavola.

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