Patate tonnate

Patate tonnate Se amate tonno e maionese, nella classica versione della salsa tonnata, non potrete non amare queste patate.

Ideali in qualsiasi occasione come antipasto, o contorno sono davvero stuzzicanti, perfette anche come pausa pranzo o per una gita fuori porta.

Prepariamole insieme.

Patate tonnate
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 150 g Tonno sott’olio
  • 100 ml Maionese
  • 4-5 foglie Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate e sbucciate le patate.

    Fatele cuocere in acqua salata per circa 30 minuti. La cottura può variare in base alla grandezza delle patate.

    A cottura ultimata estraetele dalla pentola e fatele freddare.

  2. In una ciotola mettete il tonno sgocciolato e la maionese.

    Amalgamate i due ingredienti.

    Tagliate le patate a tocchetti e conditeli con la salsa tonnata.

  3. Mischiate delicatamente per non far rompere le patate e fate aderire per bene la salsa tonnata, se serve aggiungete più maionese per rendere la salsa più fluida e facile da amalgamare alle patate.

    Prima di servire spolverizzate le patate tonnate con del prezzemolo tritato.

    Riponete in frigo fino al momento di servire.

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