Pasta zucchine e philadelphia

La pasta zucchine e philadelphia è un piatto che preparo spesso in estate, quando ho poca voglia di cucinare.

Un primo che per me soddisfa molte necessità, leggero, economico, veloce e sopratutto senza nichel, per cui me lo preparo quando voglio qualcosa di sfizioso ma che non mi dia noie.

Prepariamola insieme.

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Pasta zucchine e philadelphia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 360 g Pasta
  • 2 Zucchine
  • 250 g Formaggio fresco spalmabile (philadelphia)
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate le zucchine ed eliminate le estremità.

    Tagliatele a julienne con una grattugia a fori larghi e mettetele in un tegame con un filo di olio extra vergine d’oliva.

    Fate insaporire le zucchine e unite mezzo bicchiere d’acqua, fatele cuocere per dieci-quindici minuti fino a farle ammorbidire, se necessario aggiungete dell’ulteriore acqua.

    Infine aggiungete alle zucchine la philadelphia o qualsiasi altro tipo di formaggio spalmabile, potete usare anche la versione light o senza lattosio.

    Rigirate il tutto per far amalgamare e spegnete il fuoco.

  2. Nel frattempo che preparate il condimento alle zucchine, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura indicati in confezione.

  3. Scolate la pasta e gettatela nel tegame insieme alle zucchine, amalgamate il tutto e servite ancora fumante la vostra pasta con zucchine e philadelphia.

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