La pasta zucchine e philadelphia è un piatto che preparo spesso in estate, quando ho poca voglia di cucinare.
Un primo che per me soddisfa molte necessità, leggero, economico, veloce e sopratutto senza nichel, per cui me lo preparo quando voglio qualcosa di sfizioso ma che non mi dia noie.
Prepariamola insieme.
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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360 g Pasta
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2 Zucchine
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250 g Formaggio fresco spalmabile (philadelphia)
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavate le zucchine ed eliminate le estremità.
Tagliatele a julienne con una grattugia a fori larghi e mettetele in un tegame con un filo di olio extra vergine d’oliva.
Fate insaporire le zucchine e unite mezzo bicchiere d’acqua, fatele cuocere per dieci-quindici minuti fino a farle ammorbidire, se necessario aggiungete dell’ulteriore acqua.
Infine aggiungete alle zucchine la philadelphia o qualsiasi altro tipo di formaggio spalmabile, potete usare anche la versione light o senza lattosio.
Rigirate il tutto per far amalgamare e spegnete il fuoco.
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Nel frattempo che preparate il condimento alle zucchine, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura indicati in confezione.
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Scolate la pasta e gettatela nel tegame insieme alle zucchine, amalgamate il tutto e servite ancora fumante la vostra pasta con zucchine e philadelphia.
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