La pasta con asparagi e speck è davvero sfiziosa e veloce, si prepara in poco tempo ed è ideale in qualsiasi occasione.
Io ho usato degli asparagi selvatici ma è possibile usare sia degli asparagi coltivati che quelli surgelati.
Prepariamola insieme.
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gpasta tipo farfalle o fusili
- 200 mlpanna da cucina
- 100 gSpeck
- 12Asparagi selvatici
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Pentola
- 1 Coltello
- 1 Mestolo
Preparazione
Pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa del gambo.
Lessateli per 15 minuti in acqua bollente.
Scolateli e trasferiteli in un tegame.
Aggiungete lo speck tagliato a cubetti e un filo di olio extra vergine d’oliva e fate rosolare il tutto per qualche minuto.
Leggi anche FARFALLE AL SALMONE E PISTACCHI
Unite agli asparagi la panna e fate insaporire per qualche istante.
Quindi scolate la pasta e conditela con la crema di asparagi e speck
Pubblicità Servite la pasta ancora fumante accompagnandola con del formaggio grattugiato.
Leggi anche PENNE AL BAFFO
T’invito a visitare anche la mia pagina Facebook dove potrai trovare tante ricette sfiziose e alla portata di tutti, lascia un like ed unisciti a noi.
Mi trovi anche su Pinterest ed Instagram
Torna alla HOME per tutte le altre ricette