Insalata di finocchi, zucca e mele

Insalata di finocchi, zucca e mele Preparare una buona e gustosa insalata è davvero piacevole, specialmente quando si tratta d’insalate fantasiose e piene di gusti piacevoli, non la classica e noiosa lattughina con il pomodoro, ma qualcosa di più originale e colorato.

Ho anche pensato a questa insalata come perfetta per festeggiare la festa delle donne con le amiche, visto i colori che ricordano mimose e fiori, che ne dici?

Prepariamola insieme.

Insalata di finocchi, zucca e mele
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Zucca
  • 1-2 Finocchi
  • 1 Mela
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Aceto di mele
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbucciate la zucca, eliminate i semi e i filamenti interni. Tagliatela a fettine e fatela cuocere in forno a 180° per circa 20-30 minuti.

    Tagliate le mele a fettine sottili, se volete potete sbucciarle.

  2. Pulite anche i finocchi, eliminando le foglie esterne più dure e la barba.

    Tagliati i finocchi a fettine lunghe e sottili.

  3. In un’ampia insalatiera disponete i finocchi, la zucca cotta e le mele a fettine.

    Condite con sale, olio extra vergine d’oliva e aceto.

    Mescolate il tutto e servite.

    Mi trovate anche su Facebook.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.