Gnocchi con zucca, bieta e salsiccia Se volete preparare un primo piatto ricco e prelibato in pochissimo tempo, questi gnocchi fanno al caso vostro.
Ricchi di verdure con un tocco in più donato dalla salsiccia questi gnocchi piacciono proprio a tutti, ovviamente potete sostituire la bieta con altre verdure come gli spinaci, anche se la bieta conferisce un gusto più ricercato e diverso.
Prepariamoli insieme.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 kg Gnocchi di patate
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2 mazzetti Biete
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250 g Zucca
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200 g Salsiccia
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Pulite la bieta eliminando le foglie esterne più dure e rovinate, lavate le foglie togliendo il terriccio e sbollentatele per 15 minuti in acqua.
Sbucciate la zucca, eliminate i semi e i filamenti interni. Tagliatela a tocchetti.
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Versate dell’olio extra vergine d’oliva in un tegame ampio aggiungete la salsiccia sbriciolata priva di budello e fatela rosolare.
Unite anche la zucca, fatela soffriggere un pochino insieme alla salsiccia e poi aggiungete la bieta.
Fate cuocere affinchè la zucca si ammorbidisca, aggiungendo se necessario mezzo bicchiere di acqua.
Salate a piacimento.
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Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli non appena riemergono in superficie.
Trasferiteli nel condimento di zucca, bieta e salsiccia e amalgamate per bene gli gnocchi affinchè tutto il condimento aderisca per bene.
Servite gli gnocchi con zucca, bieta e salsiccia ben caldi.
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