Gnocchetti burro e salvia

DSCF2131

Gli gnocchetti burro e salvia sono il piatto più semplice e buono che si possa preparare in dieci minuti. Naturalmente se decidete di prepararlo con gli gnocchetti già pronti! In fondo noi mamme sappiamo benissimo che non sempre abbiamo il tempo per preparare le cose da noi, e dunque ci avvaliamo di quei prodotti acquistati, che usati di rado non provocano danni irreparabili.

Personalmente adoro la salvia, la metterei proprio dappertutto, infatti molte delle mie ricette sono proprio con la salvia, a cui aggiungo il burro e il parmigiano, un alleato indiscusso della cucina italiana.

INGREDIENTI

  • 500 gr. di gnocchetti;

  • 50 gr, di burro;

  • qualche foglioline di salvia fresca;

  • salvia essiccata;

  • 50 gr. di grana o parmigiano;

PROCEDIMENTO

Fate bollire l’acqua con un po’ di sale. Nel frattempo preparate la salsina burro e salvia.

Mettete in una padella il burro, e adagiate le foglie di salvia.

Quando l’acqua bolle versate gli gnocchetti e aspettate due minuti. Quando saliranno a galla scolateli e immergeteli nella padella con il burro e la salvia. Aggiungete anche la grana o il parmigiano e una spolverata di salvia essiccata. Mescolate delicatamente gli gnocchetti e serviteli caldissimi accompagnandoli con della grana o parmigiano.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornato.