Gamberetti fritti al limone

Gamberetti fritti al limone La ricetta dei gamberetti è davvero semplice e veloce, non serve nemmeno scrivere la ricetta, ma a volte il lavoro di noi foodblogger non è solo scrivere le ricette che facciamo, ma darvi un’idea, un input per quello che si può preparare a pranzo o a cena.


Quante volte ci chiediamo cosa preparare senza avere un idea? Ecco basta andare alla pagina del vostro blog preferito e scegliere qualcosa.


Prepariamo insieme i gamberetti fritti al limone.


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Gamberetti fritti al limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gGamberetti
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo
  • Limoni

Preparazione

  1. Eliminate le teste dei gamberetti insieme al budello.

    Versate un filo di olio extra vergine d’oliva in un tegame e aggiungete la scorza grattugiata di un limone.

    Unite anche i gamberetti e fateli rosolare a fuoco basso per circa dieci minuti.

  2. Durante la cottura aggiungete un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e il succo di un limone.

  1. Servite i gamberetti insieme al sugo di cottura, decorando con fettine di limone e prezzemolo tritato.

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