Frittelle veloci con pancarrè e nutella

Le frittelle veloci con pancarrè e nutella sono veramente golose, una di quelle prelibatezze che si preparano in 5 minuti e fanno felici tutti.
Ideali da preparare durante il periodo carnevalesco ma anche tutte le volte che ci vien voglia di qualcosa di goloso.
La preparazione è davvero semplicissima e prevede pochissimi ingredienti che di solito sono presenti nelle nostre dispense.
Prepariamole insieme.
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Frittelle veloci con pancarrè e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti Frittelle veloci con pancarrè e nutella

  • 20 fettepancarrè
  • 2uova
  • 50 gburro
  • 100Nutella®
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.codette colorate

Strumenti

  • 1 Coppapasta
  • 1 Tagliere
  • 1 Padella
  • Carta assorbente
  • 1 Cucchiaino
  • 2 Ciotole

Preparazione Frittelle veloci con pancarrè e nutella

  1. Incidete da ogni fetta di pancarrè un disco con l’aiuto di un coppapasta di circa 8 cm.

    In alternativa potete ritagliare i dischi con un coltello.

    Distribuite su metà dei dischi un cucchiaino abbondante di nutella e spalmatelo leggermente lasciando liberi i bordi.

  1. Accoppiate i dischi farciti con quelli vuoti.

    Mettete sul fuoco una padella ampia meglio se antiaderente e fate sciogliere il burro a fuoco lento.

    Quindi sbattete le uova in una ciotola e immergetevi i dichi di pancarrè farciti alla nutella.

  1. Praticate una leggera pressione sui bordi in modo da farli aderire e adagiate i dischi nella padella insieme al burro.

    Fate rosolare le frittelle rigirandole da ambo i lati per qualche minuto.

    Se serve aggiungete qualche altra noce di burro.

    Disponetele su della carta assorbente e proseguite nella frittura degli altri dischi.

  1. Decorate le frittelle veloci con pancarrè e nutella con abbondante zucchero a velo e aggiungete delle codette colorate.

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