Crea sito

Cornetti con pasta sfoglia già pronta

I cornetti con pasta sfoglia già pronta sono una delle ricette più banali che possa esistere, sono sicura che ci sarà qualcuno che criticherà la mia scelta di scriverne una ricetta, che in effetti non è una ricetta ma solo un esecuzione, non dobbiamo mescolare, impastare o fare chissà che, ma solo srotolare una sfoglia già pronta, tagliarla aggiungere una farcitura e formare i nostri cornetti…. Tutta qua.
Ma ho voluto descrivervi comunque la mia esecuzione per aiutarvi a rendere più carini e sfiziosi i vostri cornetti anche se con una pasta sfoglia già pronta.
A volte infatti i cornetti con pasta sfoglia già pronta vengono bruttini, non gonfiano tantissimo e rimangono bianchi in superficie.
Ecco i miei trucchi
TI RICORDO DI SEGUIRMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

Cornetti con pasta sfoglia già pronta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rotondo)
  • 1tuorlo
  • q.b.Zucchero
  • 1 cucchiainoLatte

Strumenti

  • 1 Teglia
  • Carta forno
  • 1 Pennello
  • 3 Cucchiaini

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia rotonda.

    Tagliatela prima in quarti e poi i spicchi, ne dovrete ricavare 8.

    Praticate un piccolo taglietto alla base dei triangoli.

    Adagiate alla base dei cornetti un qualsiasi tipo di farcitura come marmellata, nutella o crema pasticcera.

    Arrotolate su se stessi i cornetti dando loro la classica forma del cornetto.

  1. Trasferite i cornetti in una teglia coperta da carta forno, distanziandoli fra loro.

    Spennellateli con il tuorlo a cui avrete aggiunto un cucchiaio di latte ed infine ricopriteli con dello zucchero semolato.

  2. CORNETTI CON PASTA SFOGLIA GIà PRONTA

    In questo modo sui cornetti si formerà un bel colorito ambrato e lo zucchero darà un tocco in più.

  1. Infornate i cornetti con pasta sfoglia già pronta a 180° per circa 20-25 minuti o fino a quando i cornetti non saranno ben gonfi e dorati.

    A cottura ultimata estraeteli dal forno e fateli intiepidire prima di servirli.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.