Chips di zucca croccanti

Le chips di zucca croccanti sono ideali da servire in tavola come antipasto o da accompagnare con un aperitivo.
Prepararle è semplicissimo, serve solo un pochino di farina e vi assicuro che diventano croccanti e gustose.
Per la buona riuscita però dovrete tagliare la zucca in fettine sottilissime e senza togliere la buccia.
Per riuscirci io ho usato il pelapatate e non ho avuto difficoltà.
Prepariamole insieme.
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Chips di zucca croccanti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti Chips di zucca croccanti

  • 250 gzucca
  • q.b.farina
  • q.b.olio di semi di girasole
  • 1 ramettorosmarino (per decorare)

Strumenti

  • Coltello
  • Padella
  • Ciotola
  • 1 Pelapatate
  • 1 Vassoio
  • Carta assorbente

Preparazione Chips di zucca croccanti

  1. Eliminate i semi e i filamenti interni dalla zucca e lavate bene la parte con la buccia.

    Tagliate delle fettine sottili di zucca aiutandovi con un pelapatate.

  1. Mettete sul fuoco una padella dai bordi alti con abbondante olio di semi e fate scaldare.

    Nel frattempo infarinate le fettine di zucca e scrollate via la farina in eccesso.

  1. Immergete le fettine di zucca nell’olio caldo e fate dorare, rigirandole per 1 minuto circa.

    Man mano che le chips di zucca croccanti sono ben dorate potrete prelevarle e riporle su della carta assorbente.

  2. Salatele a vostro piacimento e servitele.

    Rimangono croccanti anche quando sono fredde.

  3. Leggi anche PASTA ZUCCA E NOCI

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