Le chips di zucca croccanti sono ideali da servire in tavola come antipasto o da accompagnare con un aperitivo.
Prepararle è semplicissimo, serve solo un pochino di farina e vi assicuro che diventano croccanti e gustose.
Per la buona riuscita però dovrete tagliare la zucca in fettine sottilissime e senza togliere la buccia.
Per riuscirci io ho usato il pelapatate e non ho avuto difficoltà.
Prepariamole insieme.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti Chips di zucca croccanti
- 250 gzucca
- q.b.farina
- q.b.olio di semi di girasole
- 1 ramettorosmarino (per decorare)
Strumenti
- Coltello
- Padella
- Ciotola
- 1 Pelapatate
- 1 Vassoio
- Carta assorbente
Preparazione Chips di zucca croccanti
Eliminate i semi e i filamenti interni dalla zucca e lavate bene la parte con la buccia.
Tagliate delle fettine sottili di zucca aiutandovi con un pelapatate.
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Mettete sul fuoco una padella dai bordi alti con abbondante olio di semi e fate scaldare.
Nel frattempo infarinate le fettine di zucca e scrollate via la farina in eccesso.
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Immergete le fettine di zucca nell’olio caldo e fate dorare, rigirandole per 1 minuto circa.
Man mano che le chips di zucca croccanti sono ben dorate potrete prelevarle e riporle su della carta assorbente.
Salatele a vostro piacimento e servitele.
Rimangono croccanti anche quando sono fredde.
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