I bignè con crema e glassa al limone sono dei dolcetti veramente golosi e delicati oltre che profumati.
Sono perfetti da portare in tavola come dessert di fino pasto o per una merenda con le amiche.
Prepararli è molto semplice, basta preparare i bignè con la pasta choux oppure acquistare i bignè già pronti farcirli con la crema pasticcera e poi decorarli con la glassa al limone, molto leggera e semplice da preparare.
Prepariamoli insieme
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10-12 bignè
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12Bignè
- 250 mlCrema pasticcera al limone
- 100 gZucchero a velo
- 1limone
- q.b.Coloranti alimentari (giallo)
Strumenti
- 1 Sac a poche
- 1 Bocchetta liscia
- 1 Ciotola
- 1 Teglia
- 1 Pentola
Preparazione
Trasferite la crema pasticcera in una sac a poche con un beccuccio a siringa.
Praticate un piccolo foro alla base dei bignè e riempiteli di crema pasticcera.
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Infine preparate la glassa.
Riponete lo zucchero a velo in una ciotola aggiungete il colorante e qualche goccia di succo di limone, amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto fluido ma non liquido.
Bagnate leggermente i bignè nella glassa al limone e decorateli con della farina di pistacchi.
Riponete i bignè con crema e glassa al limone in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli.
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