Crea sito

Biscotti Glassati

I biscotti glassati al cioccolato sono ideali da gustare a colazione o a merenda.
L’impasto è molto facile da preparare ed è ideale per realizzare dei frollini profumati e friabili, da intingere in una squisita glassa al cioccolato.
Potrete divertirvi a dare alla pasta frolla qualsiasi forma, per esempio dei bei cuoricini da regalare alla vostra dolce metà oppure delle stelline per il periodo natalizio.
Ma non c’è bisogno di occasioni importanti per assaporare questi biscotti: ogni momento è buono per regalarsi una piccola coccola dolce!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 50 mldi olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 150 gdi farina di amaranto
  • 100 gdi cioccolato fondente

Preparazione

Sbattere l’uovo con l’olio e lo zucchero per un minuto. Incorporare la farina. L’impasto risulterà inizialmente appiccicoso quindi mescolare prima con una forchetta e poi con le mani leggermente unte di olio.
Formare un panetto liscio e omogeneo. Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno e con le formine ritagliare i biscotti. Infornare a 180 gradi per 10 min. Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato a bagnomaria. Intingere i biscotti per metà nel cioccolato e decorare a piacere: io ho usato delle piccole perline di zucchero colorate.
/ 5
Grazie per aver votato!