Crea sito

Torta con farina di grano saraceno senza glutine! 🥧

Facile,buona e leggera.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 150 gzucchero
  • 150 gfarina di grano saraceno senza glutine
  • 50 gfarina per dolci senza glutine
  • 150 gburro
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci senza glutine

Preparazione

  1. Come prima cosa facciamo sciogliere il burro,intanto montiamo le uova con lo zucchero,(ci vorranno circa 10min) aggiungere la farina, il burro sciolto a filo e il lievito. Montare tutto bene,imburrare e infarinare uno stampo di circa 20 cm,versare l’impasto e cuocere a 180 gradi per 25-30 min circa. Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo 😋

/ 5
Grazie per aver votato!