Zucchine trifolate in padella

i capita di avere delle zucchine in frigo e non avere idea di come prepararle? Ecco un modo semplice, veloce e gustosissimo per cucinarle e utilizzarle anche per altre preparazioni come torte salate o anche semplicemente come condimento di una pasta! Queste zucchine trifolate in padella sono semplicissime da cucinare e con pochissimi grassi!
Ecco un buon utilizzo di questo piatto come farcia per una treccia salata:
https://blog.giallozafferano.it/cucinarteconkatia/treccia-salata-con-zucchine-e-speck/

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le zucchine trifolate in padella

  • 3zucchine
  • 1/2cipolla
  • 1/2 cucchiainosale
  • q.b.paprika
  • 1 cucchiaiosalsa di soia
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una padella fate soffriggere la cipolla con un filo d’olio

  2. Riducete le zucchine a rondelle spese circa 3 mm

  3. Mettete le zucchine in padella e mescolate

  4. Aggiungete il sale, poi la paprika ed infine sfumate con la salsa di soia

  5. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti sempre mescolando bene per evitare che le zucchine di appiccichino sul fondo

  6. Ecco pronte le vostre zucchine trifolate e saltate in padella.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.