Snack di pasta

Sarà capitato anche a voi di avanzare della pasta già cotta e non sapere cosa farne, soprattutto se come me usate poco la bilancia per pesare le porzioni…beh, io ho trovato una soluzione per riutilizzarla in maniera sfiziosa e sana, che piace anche ai miei bimbi e che può sostituire i soliti snack poco genuini e troppo salati che si trovano in commercio!!! Ecco a voi i miei snack di pasta scrocchiarelli. Perfetti per un aperitivo o perché no anche per uno spuntino veloce e gustoso

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti snack di pasta

Pochi e semplici ingredienti per il tuo snack sfizioso
  • 50 gpasta
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.paprika
Potete sostituire la paprica con altra spezia di vostro gradimento

Preparazione

  1. Mettete la pasta già cotta in un contenitore capiente

  2. Aggiungete dell’olio alla pasta ed iniziate a mescolare

  3. Aggiungete anche la paprica, il parmigiano ed un pizzico di sale e mescolate ancora

  4. Mettete la pasta su una teglia da forno foderata di carta forno e mettete in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti ( o fino a che vi accorgerete che la vostra pasta sarà ben dorata e croccante)!!! Attenzione solo a non esagerare con la cottura perché tende a seccare velocemente e diventare un po’ troppo ‘croccantina’

  5. Ed ecco il risultato come mostrato in foto: in pochi minuti uno snack saporito e sfizioso…e vedrete che bel rumore farà mentre lo assaporate

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.