Tortiglioni asparagi peperoni e carciofi

Tortiglioni asparagi peperoni e carciofi

Buongiorno!  Oggi mi rivolgo particolarmente a Voi, (Noi) in questo giorno che non amo particolarmente, esaltare e festeggiare, ma ricordare e sottolineare  che la forza fisica e mentale di una donna… non può… mai superare quella di un uomo!!   Ogni giorno ci cimentiamo nell’ opera più impegnativa che Dio abbia potuto inventare… La VITA!  ..
Io penso che una ricetta infallibile per una vita serena (di tutti) sia mettere tanta ma tanta umiltà… nel nostro piatto quotidiano…
Adesso vi parlo della mia semplice e salutare ricetta…  Un primo good!
Preparatelo stasera…. E tutti diranno:  Brava!

068

 

Tortiglioni asparagi peperoni e carciofi

Ingredienti:

  • Tortiglioni trafilati al bronzo
  • Asparagi bio ( del mio giardino)
  • Peperone verde
  • Carciofi
  • Erba cipollina
  • Dado vegetale (fresco)
  • Maizena q.b.
  • Olio sale pepe

Lavare e tagliate gli asparagi, sbollentateli in poca acqua salata per alcuni minuti…055
Lavate e tagliate i peperoni, i carciofi (lasciateli in acqua con mezzo limone spemuto) 056060 e aggiungeteli agli asparagi.

061  irrorateli di olio e coprite con un coperchio (io sempre magic cooker) lasciate cuocere per 15 minuti…064 aggiungete il dado, l’erba cipollina e pò d’acqua (di cottura della pasta) se necessario… dosate di sale e pepe  e lasciate insaporite il tutto ancora per un paio di minuti.  Unite un cucchiaio di maizena…amalgamate il tutto e unite la pasta,066 che nel frattempo avrete già  provveduto a sbollentare in abbondante acqua salata…   il gioco è fatto… piatto finito!

Vi invito a diventare fan e cliccare MI PIACE  sulla mia pagina,  QUI Grazie mille 🙂

 

 

Precedente Le quiche Successivo Trippa di funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.