Torta Simo Amour

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BUONGIORNO! carissimi  amici. Oggi per me è un giorno speciale, posto il mio primo articolo sul mio nuovo blog ” In cucina con gusto …Insieme a Ros!”
La mia esperienza con il mondo del web e come blogger nasce piu di un anno fà con la condivisione di un’altro blog “LE RICETTE DI ROSEN… magica e costruttiva esperienza … interrottasi  qualche mese fa’!

Ma …L’emozione si riaccende e  si intensifica quando, coincidenza vuole, che il primo articolo  da pubblicare e quindi da  utilizzare per inaugurare il mio nuovo blog “In cucina con gusto … Insieme a Ros!”  e’  una bellissima torta creata per Simona: una splendida e simpatica bambina in occasione della sua PRIMA COMUNIONE.
Quando ho incontrato Simona ed Evelin la sua mamma, per decidere come doveva essere fatta la  torta, Simona con molta determinazione mi ha chiesto: Rosi mi fai l’angioletto thun con la pergamena in mano, con su scritto il mio nome!?  Istintivamente le ho detto: certo!   …ma dopo mi sono chiesta come si fa?
… sono andata alla ricerca dell’ultimo pezzo creato dalla thun..  (l’angioletto con la pergamena,) poi con l’aiuto di un tutorial (per alcuni dettagli),  un po’di esperienza, tanta pazienza e tanta buona volontà …e ‘ nato Simo…amour!!  l’angioletto, IMG_4012

lalla la farfalla IMG_4011

 

 

 

e tanti tanti fiori dai colori teneroni… IMG_4009IMG_4008

 

 

 

 

La torta …una vera impresa, 8kg di bontà gusto e raffinatezza!  cosi distributi:

INGREDIENTI:

1 pds …il link https://blog.giallozafferano.it/cucinaros/pan-di-spagna/

1 pds al pistacchio  …il linkhttps://blog.giallozafferano.it/cucinaros/pan-di-spagna-al-pistacchio/  ..ho fatto doppia dose

Crema mousse alla vaniglia  …linkhttps://blog.giallozafferano.it/cucinaros/crema-mousse-alla-vaniglia/  ..ho fatto due litri di latte

fragole fresche 2 vaschette

Pasta di zucchero bianca ( ho acquistato una buona marca ottima per stenderla e resistente alle alte temperature) e pasta di zucchero colorata per modelling   (per un totale di circa 3 kg)

Bagna (acqua zucchero e liquore rum)

crema di burro aromatizzata (io utilizzo metà burro e metà margarina+essenza a piacere)

Procedimento per l’assemblamento: Ho fatto il 1° piano di polistirolo + pds al pistacchio con crema alla vaniglia, 2° piano polistirolo + pds classico con crema alla vaniglia e fragole a pezzettoni , ed infine il 3° piano solo polistirolo  …decorativo.

Che dire!  un grande lavoro “il primo vero lavoro!”  apprezzato e gustato da tutti coloro che hanno partecipato alla Prima Comunione di Simona!

Devo ringraziare di vero cuore, Evelin Tonino Simona e Raffaellina (e tutta la loro famiglia) di avermi dato l’onore di realizzare questo capolavoro!IMG_4038

 

 

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lalla la farfalla

Un saluto a tutti VOI amici!! che mi seguite e mi seguirete sempre piu numerosi!   GRAZIE   da Ros!

p.s. a presto con la prossima ricetta!  non vi farò aspettare tanto quanto prima!! bbbaci!  🙂

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17 commenti su “Torta Simo Amour

  1. evelin e simona il said:

    Grazie rosellina per averci onorato della tua bravura e professionalità oltre ad essere bellissima ed estremamente raffinata, la torta era anche buonissima,!!!!!
    Un abbraccio forte da evelin siimmy e la piccola Raffa!!! A presto!!!!

    • cucinaros il said:

      Grazie Evelin per esserti fermata nel mio blog! Per me e’ stato un vero piacere e motivo di orgoglio essere stata scelta per realizzare questa magnifica torta! Grande Simona!
      Un bacio (xtutti) Ros

  2. Wow! Davvero stupendo questo capolavoro Ros! Lo stile Thun poi mi piace moltissimo!!
    Mi fai venire voglia di provare un colorante dorato 😉
    Complimenti ancora vivissimi!!!
    Ary

    • cucinaros il said:

      Che gentile… Grazie ary sono sicura che ci riuscirai presto, se ti piace, ci vuole un po di tempo, pazienza e tanta passione!! Thun e il mio stile preferito. A presto Ros

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