Torta salata zucca rossa

 

Torta salata zucca rossa

La sfoglia fatta in casa… è stato sempre un mio sogno.. non ci sono mai riuscita, (anzi se qualcuno di voi é tanto brava da darmi dei consigli, li accetto volentieri) una volta ho provato con la sfoglia per i cornetti.. direi riusciti ma non alla perfezione..  infatti per preparare questa buonissima torta salata ho provveduto comprando la sfoglia pronta “confezionata”! Vi parlo della mia ricetta..

torta salata zucca rossa

 torta salata zucca rossa

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 1 fetta di zucca rossa circa 300gr.
  • 1 zucchina napoletana
  • 1/2  cipolla
  • salumi e formaggi misti q.b.
  • olio sale pepe
  • parmigiano reggiano q.b.

Tritate nel robot la zucca e la cipolla, rosolate in poco olio salare pepare e cuocete a fuoco lento.. tagliate la zucchina a fette sottili , aggiungetela al condimento fatto prima e continuate la cottura. Disponete la pasta sfoglia nella tegliaaggiungete i salumi al condimento e versate tutto nella teglia foderata di pasta, cospargete con il parmigiano a scaglie, alzate i lembi della pasta,  attaccateli  verso l’interno ed infornate (30 minuti 200°) la ricetta  è terminata… Buon appetito da Ros

Vi invito a diventare fan e cliccare MI PIACE  sulla mia pagina,  QUI Grazie mille 🙂

Precedente Pancarrè al miele ...con lievito madre Successivo Crema mousse alla ricotta

2 commenti su “Torta salata zucca rossa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.