Spezzatino di tacchino ricetta senza glutine

Spezzatino di tacchino ricetta senza glutine

Spezzatino di tacchino ricetta senza glutine, un secondo gustoso e leggero a base di verdure, una ricetta facile da realizzare e bella da presentare.
Un modo alternativo di mangiare la carne bianca arricchita dalle proprieta’ salutari delle verdure e ideale per coloro che sono intolleranti al glutine
spezzatino di tacchino

Spezzatino di tacchino ricetta senza glutine

Ingredienti:

  • 400 gr Petto di tacchino
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 2 zucchine genovesi
  • 2 coste di sedano (il cuore tenero)
  • 250gr di piselli
  • Brodo vegetale q.b
  • Sale
  • olio evo
  • Una spruzzatina di vino bianco

Procedimento:Collage

Tagliate tutte le verdure a dadini e fatele cuocere con 1/2 bicchiere di acqua ed un filo d’olio in un tegame basso con doppio fondo, coperti c magic cooker a fuoco medio

  1. Quando l’acqua sarà asciugata aggiungete il tacchino a pezzettoni, mescolate e spruzzare con il vino facendolo evaporare, aggiungete i piselli ed il brodo
  2. fate cuocere per 30 minuti circa mescolando di tanto in tanto e  se necessario aggiustate di sale

 

 

Vi invito a diventare fan e cliccare MI PIACE  sulla mia pagina,  QUI Grazie mille 🙂

 

 

 

Precedente Stoccafisso con patate e olive Successivo Babà al rhum

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.