Pesce spada al latte

DSCN3096Buongiorno!  amici,  stamattina come tutte le mattina…  oltre al pensiero di andare a lavorare, ho programmato (per grandi linee) la mia giornata…  ovviamente ho  pensato anche al cibo… e mi sono posta…la fatidica domanda, che preparo oggi per la cena?  pesce!   (lo preparo almeno 2 volte a settimana).

Ho telefonato al mio pescivendolo di fiducia per sentire cosa avesse di fresco e buono, ” ho del  pesce spada freschissimo” mi rispose:  le va bene?  sii grazie,  lo metta da parte,  ho già l’idea come preparalo!  Ed ecco a voi il mio suggerimento….”pesce spada al latte”

Ricetta semplice, leggera e gustosa!

Ingredienti:

4fette di pesce spada

latte  1 bicchiere scarso

acqua 1 bicchiere scarso

origano o prezzemolo

limone

sale e pepe

Procedimento.

in una padella antiaderente adagiare il pesce con l’acqua e il latteDSCN3091

 

 

 

lasciate cuocere con un coperchio (magic cooker) a fuoco lento  fin quando non si prosciuga tutto il liquido

DSCN3093

 

 

 

 

A questo punto aumentate la fiamma, eliminate il liquido eventualmente in eccesso e continuate la piastratura del pesce

DSCN3094

 

 

 

 

 

Dopo aver ultimato questa fase, condite con olio limone e origano

UN PROFUMO IRRESISTIBILE ed un sapore superfino!

DSCN3095

 

buon appetito, e se fate in tempo, organizzatevi per la Vostra cena.

 

dalla cucina di ROS…

 

 

Precedente Panini ai semi di papavero (con lievito madre) Successivo La piccola pasticceria ...di Ros

4 commenti su “Pesce spada al latte

    • cucinaros il said:

      Grazie Silvia, per noi, mangiare il pesce e’ una consuetudine, lo preparo almeno due volte a settimana. Bisogna che tuo marito sia fuori più spesso!!! Ahahahah un bacio Ros

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.