Pasta fredda… a modo mio!

pasta fredda a modo mio

In cucina con gusto …insieme a Ros

 

 

 

pasta fredda "a modo mio!"

Per chi non sa rinunciare “alla pasta!” come me… anche con 40° all’ombra,  non c’è niente di più invitante di un bel piatto freddo, leggero e veloce da cucinare.

Vi propongo questa pasta fredda a modo mio… conosciuta anche come pasta alla trapanese, che potete condire con diversi ingredienti.. questa è la mia!

ingredienti per 4 persone:400gr. mezze penne (tomasello), 300gr. pomodori maturi o pomodorino, 100gr. olive nere snocciolate, 200 gr. primo sale, capperi q.b., basilico abbondante, olio sale e pepe.

Sbollentate le penne in acqua salata e scolateli al dente (nell’acqua di cottura io ho aggiunto un filo d’olio), tagliate a dadini i pomodori e il primo sale, condite con sale pepe e abbondante olio i pomodori, tagliare grossolanamente il basilico  e unire tutti gli ingredienti alla pasta. Lasciare riposare in frigo (circa 1 ora) prima di servirla.

pasta fredda

Che ne dite?  è bella da vedere e da mangiare!!  fidateviiiiiiiiii      ROS

Precedente Semifreddo salato Successivo LE TORTE in pdz

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.