La paella …di carne

LA PAELLA DI CARNE  ricetta internazionale….

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Bentrovati!

In cucina con gusto …insieme a Ros, oggi vi propone un primo …direi “unico”

La paiella di carne  ricetta originale di nonna Lia (la mia mamma, grande maestra ) io ho imparato …dico sempre guardando lei  e ovviamente chiedendole consigli ogni qualvolta mi assale un dubbio.

Questa ricetta  sempre  presente nella tavola di casa mia è  entrata  a far parte del mio bagaglio culinario da quando cucino per la mia famiglia…

Un piatto tipico spagnolo, rivisitato …gustoso e leggero!

La paella con carne!

 

Ingredienti  per 6/8 persone

Riso per risotti  600gr.

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400 gr pollo a tocchetti ( scegliete la coscia di pollo disossata)

400 gr di salciccia senza pelle

400 gr peperoni (gialli e verdi )

400 gr pisellini (primavera Findus)

brodo vegetale (fatto in casa)  La quantità da utilizzare,  in rapporto di 1/2 con il riso079

Zafferano 1 bustina

vino rosso q.b.

erba cipollina e maggiorana

olio sale pepe bianco

Procedimento:

Rosolate in una padella antiaderente il pollo e la salsiccia sfumandola con pochissimo vino rosso e metteteli da parte, nella stessa padella cuocete a fuoco lento  peperoni,  piselli e le erbe aromatiche, aggiungendo poca acqua coprendo con un coperchio (magic cooker sarebbe il massimo!) per pochi minuti.

Preparate il brodo con lo zafferano.078

A questo punto unite tutti gli ingredienti cotti e trasferiteli in una pirofila da forno, 080aggiugente riso e brodo nelle quantità sopra descritta ed infornate a 200° per il tempo di cottura riportato sulla scatola del riso

 

 

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La paella sarà pronta quando il brodo verrà tutto assorbito dal riso (previo assaggio) buona paellata!

 

 

un piatto irresistibile a tutti i palati!

In cucina con gusto  …insieme a ros,  vi augura buon appetito!  alla prossima

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