MUFFIN con kamut e farina di mandorle

  Muffin con kamut e farina di mandorle

I muffin con kamut e farina di mandorle sono dei veri e propri dolcetti  dal gusto delicato e particolare. Potete sbizzarrirvi come volete e personalizzarli a vostro piacimento, l’importante che non  modificate la ricetta provatela così com’è non ve ne pentirete!  Preparateli  per le feste!

muffin

 

 

Muffin con kamut e farina di mandorle

Ingredieti (per 9 muffin)

  •  gr.100 farina di kamut bio
  •  gr.100 farina di mandorle
  •  2 uova
  •  185 gr. zucchero
  •  100ml  latte di soia
  •  40 ml  olio di semi di girasole
  •  8 gr. lievito naturale bio
  •  scorsa di limone grattugiata q.b.

PROCEDIMENTO: mettete nel robot le uova lo zucchero e la scorza,  azionate per qualche minuto, poi aggiungete le farine il latte e l’olio, e per ultimo il lievito, versate negli stampini ed infornate a 180° per 25-30 minuti.

spolverizzate di zucchero a velo e servite!!   o meglio: mangiate!

Vi invito a diventare fan e cliccare MI PIACE  sulla mia pagina,  QUI Grazie mille 🙂

 

 

 

 

 

Precedente RANA PESCATRICE "in brodetto" Successivo Caponata Siciliana

7 commenti su “MUFFIN con kamut e farina di mandorle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.