Involtini di pesce spatola

Involtini di pesce spatola

Gli involtini di pesce spatola, secondo di pesce, involtini di pesce spatola con zucchine e pesto, buoni e semplici da preparare. Questo piatto fa parte della tradizionale e tipica cucina siciliana, che prevede  l’utilizzo del pane raffermo o “muddica”

 

INVOLTINI DI SPATOLA

 

Ingredienti:

  • zucchine genovesi
  • pesto
  • pane raffermo
  • erba cipollina
  • olio
  • pepe nero
  • passoline e pinoli
  • menta fresca
  • prezzemolo

Collage1

 

Procedimento:

  1. preparate il pesto di basilico
  2. ammorbidite il pane raffermo con un poco d’acqua e condite con gli ingredienti in elenco
  3. affettate e grigliate le zucchine
  4. disponete sul filetto di spatola, il pesto, l’impasto di pangrattato e la fetta di zucchina
  5. arrotolate gli involtini
  6. grigliate o infornate a piacimento

 

Vi invito a diventare fan e cliccare MI PIACE alla mia pagina,  QUI Grazie mille 🙂 vi aspetto    Ros

Precedente Tiramisù Successivo Tagliatelle con ragù di coniglio e crema di funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.