Brioche salata ripiena… Crudo,bufala e…

   Salve amici, non posso esimermi  dal fatto che, ogni 4, max 5 giorni, la mia pasta madre pasta va rinfrescata, di conseguenza panifico e produco tutto ciò che questo magico lievito naturale, sa fare.  L’impasto di questa brioche è spettacolare riesce sempre, la ricetta è del bimby io l’ho sempre fatta,  a mano (o con il robot in mancanza di tempo)

Perdonatemi… se, vi rimando ad una ricetta precedente “brioscione  ripieno di prosciutto e besciamella” ci sono gli stessi ingredienti stesso procedimento. Questa la potete farcire dopo cotta.

Dividete in due la brioche condite con un filo d’olio la parte inferiore,

disponete uno strato di prosciutto crudo, di mozzarella di bufala,

uno di radicchio, (già condito con poco olio e sale per farlo ammorbidire)

 

 

 

coprite con l’altra metà di brioche.

 

 

 

 

 

 

 

 

servite…  e gustate     CIAO da ROS!!

Precedente BROCCOLO al gratin Successivo Medeleine italien a modo mio....

10 commenti su “Brioche salata ripiena… Crudo,bufala e…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.