Biscotti al farro integrale

biscotti al farro integrale

Biscotti al farro integrale

croccanti e fragranti!  ottimi per la prima colazione da inzuppare nel latte. Questi biscotti li faccio spesso a casa piacciano a tutti (compreso me, ne vado pazza!)

 
 
INGREDIENTI:
500 gr. farina  (300 gr. farina di farro integrale
200 gr. farina 0 bio)
200 gr. zucchero,
100 gr. margarina (bio),
1 uovo cat. (oppure tre di quaglia)
1/2 bicchiere di latte di soya,
1/2 cucchiaino di miele,
1 bustina di lievito naturale,
pizzico da sale,
scorza di limone grattuggiata,
cioccolata fondente q.b.
Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti a mano come per fare la frolla.  
formate dei panettied in uno dei due aggiungete i pezzi di cioccolatoe cominciate a stendere la pasta con il mattrello, formate i vostri biscotti.Infornate  200° per 15 minuti
 Consiglio.. la prossima volta vi parlerò delle uova di quaglia..  
P.
Un affettuoso abbraccio..   ROS
 

Precedente Plumcake glassato con pistacchio e mandorle Successivo Orata e patate

7 commenti su “Biscotti al farro integrale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.