Alici fritte …all’aceto!

Alici fritte all’aceto un secondo sfizioso di facile preparazione ed economico!

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Buongiorno!

Oggi, cari amici, alici fritte all’aceto  …In cucina con gusto …insieme a Ros.

Una fritturina semplice, stuzzicante ed appetitosa  da servire come secondo o finger food.

Il pesce azzurro come già saprete è ricco di omega 3  (i famosi grassi buoni)  che fanno tanto bene al nostro organismo!

 

Alici fritte all’aceto

Ecco a voi  gli ingredienti:

alici

aceto di mele

farina di grano duro (rimacinato)

olio di semi di arachidi (per la frittura)

sale pepe

limone per guarnire

Procedimento:

lavate e deliscate le alici, mettele a macerare in una piatto fondo con l’aceto per 15-20 minuti.

Scolate ed asciugate le alici dall’aceto in eccesso ed infarinatele,.

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friggetele in abbondate olio caldo, salate e servite!!!

Buon appetito…

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Alla prossima ricetta   baci Ros

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