Salsa Maionese

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaFrancese

Ingredienti

Elementi essenziali

  • 200 mlolio di arachide
  • 1uovo
  • 15 gsucco di limone
  • 3 gsale

Strumenti

Attrezzatura necessaria

  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Contenitore

Preparazione

In preparazione

  1. Mettere l’olio e l’uovo in frigo per mezz’ora almeno.

Finitura

  1. Sgusciate l’uovo freddo e, senza rompere il tuorlo, mettetelo in un recipiente alto e stretto. Versatevi l’olio, il limone ed il sale.

    Con il frullatore ad immersione completamente immerso nell’olio, frullate alla massima velocità. Si formerà in pochi istanti una crema spessa e fissa. Indugiate un po’ muovendo verticalmente, ma la maionese è fatta.

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