Avete mai provato ad aromatizzare i biscotti di frolla montata? Io ho provato ad aromatizzarli con l’arancia e vi assicuro che sono ottimi. Provateli.
INGREDIENTI
170 gr Burro
90 gr Zucchero
1 Uovo
270 gr Farina 00
Scorza di Arancio non trattato
PREPARAZIONE
Lavorate con le fruste il burro ammorbidito in una terrina capiente con lo zucchero, quando si saranno ben amalgamati unite l’uovo, la scorza grattuggiata di una o due arance non trattate (la quantità dipende dall’intensità di aroma di arancia che volete dare ai vostri biscotti); sbattete bene il tutto.
Aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere un composto morbido. Con l’aiuto di uno sparabiscotti o di una siringa per dolci formate i biscotti direttamente nella teglia (antiaderente ma senza imburrarla).
Se volete potete guarnire i biscotti con degli zuccherini (di solo zucchero pressato).
Fate cuocere i biscotti a 180°C per circa 15 minuti in base al vostro forno.
Ricordatevi sempre di:
- non utilizzare pentole in acciaio inox 18/10 o in alluminio;
- utilizzare pentole e accessori in ceramica, vetro, plastica o teflon;
- non utilizzare la prima acqua del rubinetto ma lasciarla scorrere qualche minuto;
- aggiungere il sale nella pentola solo quando l’acqua bolle;
- non usare la carta di alluminio per avvolgere i cibi;
- usare la carta da forno per rivestire padelle o piastre in ghisa;
- abolire i cibi in scatola;
- evitare la cottura di cibi al cartoccio;
- prediligere gli alimenti conservati in recipienti di vetro.