Tentacoli di totano all`insalata

Optare per il totano è una valida alternativa a quando non si ha a disposizione il polpo. Hanno anche un prezzo più contenuto,anche se la carne è più duretta,ma nulla di preoccupante.

Amo molto i tentacoli di totano conditi semplicemente con olio,pepe e sale. Ogni tanto li arricchisco con olive verdi…strabuoni!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Tentacoli di totano
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Battere con un batticarne la parte spessa dei tentacoli per ammorbidirla.

    Mettere a bollire,in una pentola capiente,abbondante acqua salata e cuocere i tentacoli interi per circa 15/20 minuti,controllando che la forchetta entri nella parte più spessa dei tentacoli.

    Scolare e lasciar intiepidire.

    Tagliare a tocchetti i tentacoli e condirli con olio,sale e pepe, prezzemolo e volendo si possono aggiungere anche olive verdi.

    I nostri tentacoli sono pronti!

Note

Senza categoria
Precedente Crostini Successivo Crema di zucca senza lattosio

Lascia un commento