Quante volte avete usato il sedano nelle vostre preparazioni ed avete scartato le foglie? Sbagliato! Si possono tranquillamente usare per un golosissimo pesto! Eccovi la ricetta👇🏻
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarfalle
- 50 gfoglie di sedano
- 30 gparmigiano
- 30 gmandorle pelate
- 25 golio evo
- q.b.sale
- q.b.peperoncino
Preparazione
Lavate ed asciugate le foglie di sedano. In una caraffa mettete tutti gli ingredienti e frullate con il minipimer. Aggiungete dell’acqua di cottura della pasta se il pesto dovesse risultare troppo denso. Aggiustate di sale e aggiungete quanto peperoncino volete ed il vostro pesto è pronto per essere gustato😋spero vi piaccia la mia versione!
– / 5
Grazie per aver votato!