FARFALLE AL PESTO DI SEDANO

Quante volte avete usato il sedano nelle vostre preparazioni ed avete scartato le foglie? Sbagliato! Si possono tranquillamente usare per un golosissimo pesto! Eccovi la ricetta👇🏻

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarfalle
  • 50 gfoglie di sedano
  • 30 gparmigiano
  • 30 gmandorle pelate
  • 25 golio evo
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncino

Preparazione

Lavate ed asciugate le foglie di sedano. In una caraffa mettete tutti gli ingredienti e frullate con il minipimer. Aggiungete dell’acqua di cottura della pasta se il pesto dovesse risultare troppo denso. Aggiustate di sale e aggiungete quanto peperoncino volete ed il vostro pesto è pronto per essere gustato😋spero vi piaccia la mia versione!
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinareinfamiglia

Ciao a tutti! Sono Marco e sono il cuoco di casa🙂cucino di tutto e tutti giorni per la mia famiglia, per mia moglie e per i nostri 3 cuori❤❤💙