Ringrazio Aida Green per avermelo fatto provare, è buonissimo e molto versatile, si cucina in breve tempo ed è soprattutto genuino essendo un prodotto biologico, lo adoro !!! Ma adesso passiamo alla ricetta.
Ingredienti per la zuppa di farro e verdure :
200 g di farro
una cipolla
uno spicchio d’aglio
una carota
100 g di sedano
prezzemolo q.b.
150 g di piselli
2 zucchine
5 pomodorini
un dado vegetale
pepe q. b.
sale q.b.
1l di acqua
olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento :
tagliare finemente la cipolla, tritare l’aglio e tagliare a pezzetti piccoli la carota e il sedano. Far rosolare in una padella con l’olio per qualche minuto. Aggiungere le zucchine tagliate a dadini, i piselli, il prezzemolo e i pomodorini tagliati a metà. Versare nella pentola l’acqua con il dado vegetale. Quando raggiunge il bollore aggiungere il farro e far cuocere a fiamma bassa mescolando ogni tanto per 30 minuti. Infine aggiungere un pò di sale e di pepe, mescolare e servire.