Riso con verza e pomodorini

Ciao a tutti oggi vi presento un primo piatto semplice e leggero ma nello stesso tempo molto gustoso il riso con verza e pomodorini. Per dare un pò di brio a questo piatto aggiungo un pò di peperoncino ma se non lo desiderate è buono ugualmente 🙂

Ingredienti per 4 persone :

mezza verza

una cipolla

10 pomodorini

olio extravergine di oliva q.b.

peperoncino q.b.

sale q.b.

350 g di riso carnaroli

Procedimento :

lavate e pulite le foglie di verza eliminando la parte centrale più dura. Tagliatela a listarelle e fatela cuocere in un tegame con la cipolla tagliata finemente, con i pomodorini, un pò di peperoncino, un pò di sale in un pò d’olio e di acqua a fiamma bassa per circa 40 minuti con il coperchio sopra. Cuocete il riso in acqua salata e infine condite con la verza.

Riso con verza e pomodorini
Riso con verza e pomodorini

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com