[banner]
Ingredienti per riso con fave fresche per 4 persone :
350 g di riso carnaroli
600 g di fave fresche ( già pulite )
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
una cipolla bianca
olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento per riso con fave fresche :
sgusciate le fave ed eliminate la pellicina che le ricopre. Fate soffriggere un pò la cipolla tagliata finemente in un pò di olio d’oliva. Aggiungete le fave con un pò d’acqua, il sale, il pepe e il prezzemolo e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti con il coperchio sopra. Cuocete il riso in acqua salata E scolatelo. Infine mescolate il riso con le fave e impiattate. Buon appetito 🙂
ciao cara!!! mmm che buono questo riso!!! se passi da me ho un regalo per te 😀
http://blog.giallozafferano.it/sabry85/premio-the-versatile-blogger/
son passata da te grazie per il pensiero 🙂 baci